Забвенье

Ветер шальной
Обнажает деревья,
Платье из листьев
Срывает, как смерч.
Лето ушло
Нам, оставив забвенье,
Падают листья
С опущенных плеч.

Тёмные рощи
Стоят молчаливо.
Дождик холодный
Весь день моросит.
И на душе
Неспокойно, тоскливо,
Осени долгой
Начался визит.


Рецензии