Вчера и сегодня...

Вчера ты смеялся, вчера ты грустил...
Ты был с нами рядом, дружище...
Сегодня же ветер подул от могил...
И Душу твою кто-то ищет...

Нам доктор в ответ сообщил - не жилец...
Но как же так? Боже, Всевышний...
Не может быть, тридцать...еще не конец...
Мы скажем, что ты не был лишний...

Но черною кошкой промчалось авто...
Один только миг...И все планы- ничто...

12.06.2006
Артуру


Рецензии