Захмелев от Счастья!!!

            

Я сладко погружаюсь - ночью в «САД»
Где захмелев с тобой от поцелуя.
И с трепетом вдыхаю аромат.
Глаза и губы всю тебя «Милуя».

Ты вся во мне и в дрожи захмелев.
Я упиваюсь словно в водоеме.
И «Счастьем», на мнговенье овладев.
Тебя одну ласкаю страстно, неуемно.


***************************************

Ночь близится к концу, разогревая чувства
И я в тебя одну вливаюсь сотни раз.
Мы так с тобой близки, мы на краю безумства.
Что друг для друга нам не нужных много фраз.

И захмелев с тобой, от этих чувств пьянящих.
Затушены огарки тусклых свеч...
Мы погасили Страсть желаньем настоящим.
Никто из нас не мог им просто пренебречь.

Ворвавшись в этот мир, страстей бездонных.
Мы окунулись, в омут с головой...
И стук сердец движеньем Настоящим.
Дарил нам счастье, уводя вдаль за собой.
 
  ооо...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.