Я не хочу писать стихи

Слушай, я тут подумал,
Я не хочу писать стихи-
Мне это надоело.
Я не могу писать стихи –
Запас словарный мелок.

А начал я писать тогда,
Когда мне было плохо.
Я много думал, я страдал,
…опять не знаю рифмы.

Я слышал как-то пару раз,
Что в возрасте моём
Романтика играет в нас,
И пишет много кто.

И я пишу, но это всё,
Я больше не хочу,
Я понял – это не моё,
Я лучше помолчу…
… а может снова захочу :)))


Рецензии