И та ли я

По жарким камням Падуи, по крутым дорожкам Перуджи я иду,свою душу радуя
Ита а лии я..
Я и..та ли..я  Только здесь я взлетаю так быстро в небо взвесь
И вдыхаю аромат эспрессо и трав..Вижу глаз черных..маслянистый жар..
Я в И..таа.лии.и
Верона,жарко,на старой лестнице,с видом на дом Джульеты,я думаю,как эдорово..
Итальянское лето..
Мороженное Флоренции,в улочку не заедешь на велосипеде,узка
Только в Италии быстро рассеивается старая моя тоска..И..та..ли Я
И та ли я Я возвращаюсь на родину..Я уже не И..та..ли я..уже не та.


Рецензии
Какая прелесть.....и нам бы туда..тудабытуда.

Аглая Счастливцева   25.10.2009 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.