Нет доступа Вам к телу моему

Нет доступа Вам к телу моему!
Не Вам теперь считать его изгибы,
Как волки дико воют на луну,
Вы теперь с ними, войте от обиды!
Вы заливайтесь плачем в полнолунье,
От невозможности со мною рядом быть!
В бреду, в агонии, а может и в безумье?!
Вам предстоит всю жизнь по-волчьи выть!!!


Рецензии