Сафронову Николаю посвящается..

Ты жил как все и наяву
Ты жил, мечтал, любил и верил.
Не жаловался на судьбу
И не стучался людям в двери.

Как больно было иногда,
Но ты молчал и улыбался
И так всегда. И так всегда.
Страдая, горько ты смеялся.

А мы не видели всего,
Что на душе твоей творилось
И как бесчувственные псы
Мы веселились, веселились..

Души терпенье очень зыбко,
Устав от жизни, нелюбви,
Непоправимую ошибку
Ты совершил..О Господи..

Ну как же мог так поступить
На себя руки наложить??!
И что же ты теперь.. и где?
И как все сложно на земле..

Любите люди ваших близких!
Пока мосты не сожжены
Ведь недолюбленные люди
Уходят раньше, чем должны.


Рецензии