Авторские частушки

ЧАСТУШКИ  1996-2006 г.
Малышев Алексей Владимирович.
 Г.Тверь.

Я простой тверской поэт
Малышев, не Пушкин.
А вот взял  и написал,
О Твери частушки.

Как у нас, да в Твери,
Бойко байки баются.
Будь- то бабы маются,
А девки собираются.

Не ходите, девки, замуж,
Не надейтесь вы на секс.
В лучшем случае, эксцесс
Ну а в худшем, как экспресс.

Мой миленок заменил,
Партбилет на крестик.
Хорошо бы поменять,
Ему еще и пестик.

Полюбила бизнесмена,
А банкира хочется.
Потому, что у банкира,
По земле волочится

Как из нашей из Твери,
Девок замуж не бери.
Пусть они красивые,
Да больно уж спесивые.

Как у нас да во Твери,
Речек много - целых три
Волга есть, Тверца и Тьмака.
Мужиков же - кот наплакал

Вышла замуж за банкира,
И взяла расписку.
Чтоб как инфляция росла,
У него пиписка.


Котики вы котики,
Милые котёночки.
Влипла я в наркотики,
Исчезли все милёночки.

Мой любимый не залез,
В наш шикарный Мерседес.
Очень уж не узкий,
Этот новый русский.

Как у нас да во Твери,
Там где хочешь, там и три,
Но сколько и кого тереть,
Это надо посмотреть.

Как у нас да во Твери,
Днем горят все фонари.
Но не горят ночью,
Мы экономим очень.

Раньше в городе Твери,
Веселились снегири.
А теперь одни вороны,
Да остались сизари.

Пел Высоцкий, «все не так»,
Так оно и вышло.
И в стране сплошной бардак,
И закон как дышло.

Полюбила я его,
А он девочки, связист.
У него насчет любви,
Провода повисли вниз.

Громко очень уж гремело,
Тверское имя по Миру.
Это имя нас пустило,
Ну, буквально по миру.

Говори, не говори,
Девок много во Твери.
Спелые нимфеточки,
Сладкие конфеточки.

Пенсионеры во Твери,
Перекрыли улицу.
Им их пенсии хватает,
На одну лишь курицу.

И железную дорогу,
Перекрыли старики.
Коммунистам как-то к Богу
Подаваться не с руки.

В Твери девки хоть куда,
Но у них одна беда.
Наши парни, не соврешь,
Тоже могут куда хошь.

Я водитель хоть куда,
У меня одна беда,
Целый день помеха справа
Не смолкает никогда.

А в Твери не как всегда,
Здесь всего одна беда.
Дураки дорогу строят,
Как всегда и не туда.

Я живу одна,
Такие вот дела.
А все пила до дна,
И не тому дала.

Чем выше лезет обезьяна,
Тем виднее голый зад.
Сами выбрали начальство,
Не вернешь теперь назад.

На Наташку он встает,
Но Наташка не дает.
А Маринка мне дает,
Но на Маринку не встает.

У меня Иван просил,
Я все не давала.
А просить он перестал,
Согласилась, хрен не встал.


Рецензии
Мухи смотрят на дела,
с потолка, Наташкины -
метку делают: "Дала.
Но дала не нашему".

Большаков Алексей   23.04.2020 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.