128 стих на заказ

Ты хочешь, чтобы ты была в потемках?
Ты хочешь, чтобы не узнал тебя?
Светлана! Ты выбрала не ту дорогу,
Не надо мне распознавать тебя.

Не надо раскрываться предо мною,
Не видя, все равно могу писать.
Тем более, я не скажу, тебе, плохого.
Немного, лишь хорошего, хотел бы я сказать…

…Тебе…

Боюсь сказать тебе лишь слово,
Что не выходят  за обычные слова.
Да, потому, что, я тебя не знаю…
Ты замкнута, не вижу я тебя.

Пожалуй, ты одна, кого не вижу,
Кому не смог бы написать стихи.
Писал всегда, лишь тем, кого я видел…
Но, все же, и тебе пишу стихи…

Как смог: не видя и не зная…
Пусть этот стих останется тебе.
Пусть, мы с тобой, друг друга и
не понимаем…
Но! Этот стих лишь только для тебя!

(29/01/09/22:40)


Рецензии