Экзамен

В тишине огромного зала,
Тур отборочный, ГИТИС, утро,
И сама ведь не ожидала,
Что начну читать Кама-сутру,

Офигевшие преподаватели,
Отводили, глаза свои,
Но прислушивались внимательно,
К пропаганде нездешней любви.

Шеи вытянуты и лица,
Взглядом можно к стеклу прилепляться,
Над затылками мысль клубиться,
Ну, когда же начнет раздеваться?

Не спасают кондиционеры,
По усам не пиво течет,
Вам по вкусу мои манеры?
Хорошо? А хотите еще?


И уже председатель комиссии,
Вытер пот, несмотря на холод,
Как я все-таки верно замыслила,
Сексуальный использовать голод.


Рецензии
Может лучше в шуточные? Ок

Вадим Заводюк   13.06.2009 06:51     Заявить о нарушении