Ангелы

Ангелы, ангелы, ангелы,
Окружают нас наши ангелы
Святые наши защитники
Прекрасные, добрые, милые.
Любовью нас окутают
Счастье подарят безмерное,
Все горести на себя возьмут
Все также любя безраздельно.
..Недавно и я стала ангелом
Любовью тебя укутала
Теперь храню твой покой и сон
Крылом смягчаю твоей боли стон.
С потерей меня ты смириться не смог
Желанье за мною уйти
С трудом превозмог.
А я... оберегала тебя,
Любила тебя, хранила тебя.
Пойми, мой родной, ты должен жить
И память святую мою хранить.
Не плачь же по мне, не печалься
Виной недосказанных слов не майся
Живи и гуляй беспечно
И помни - любить я тебя буду вечно...


Рецензии
Красиво и чистое произведение... Настоящий Ангел писал...

Владимир Боронин   23.12.2011 22:24     Заявить о нарушении