Гасторбайтер

Гасторбайтер! Как много в этом слове, для Российской нежной, (извиняюсь вставка) души дано!.
Да он и двор подметает, и мусор, где загажено давно.
Не убирались квартиры,  зовут, то, кого?
Давайте будем честными. ЛЮДИ.


Рецензии