Какая сложная роль - играть самого себя...

Какая сложная роль – Играть самого себя...
Жить, не скрывая боль... Вспыхивать ярче огня....
Эмоции не топить в бездонных глубинах глаз...
Просто собою быть, а не писать рассказ....

Слов не таить, не молчать... Мысли читать вслух....
Образы рисовать... те что увидел вдруг....
Не упрекать себя, что плохо сыграл роль...
Просто собою быть хоть иногда позволь...


Рецензии
А здорово получилось почти в каждой строке смысл, в кажлом слове огонь.
Ну это я конечно преувеличил, но не так что бы очень сильно преувеличил. А стих на самом деле очень хороший получился:-)

Мортус   18.06.2009 00:52     Заявить о нарушении