Скука

              "Ах, скука, скука, давай немного погрустим.
               Ах, скука, скука, за жизнь мы поговорим.
               Вино согреет, расплачется душа.
               А сигарета нас побратает навсегда." 

Почему стучится скука в дверь мою?
Почему так рвется к ней душа навстречу?
Может я сегодня просто, много пью,
Может просто, растерял друзей по свету?

Почему стучится скука в дверь мою?
Почему такой усталый и унылый,
Отчего я песни грустные пою?
Может просто, нет со мной моей любимой?

Почему стучится скука в дверь мою?
Почему так душат слезы комом горло?
...За грехи прощения молю,
Всех кого обидел или сделал больно!


Рецензии