В Сказку...

Хочешь,
      я приду в твой сон
                Сказкой...
Лунным светом
          декор
              нарисую...
И в кулисах
          сниму
             свою  Маску…
Захвачу тебя
           в плен...
                Заколдую…
А потом
       унесу
           в Реку- Нежность,
Поцелуем
       на Млечной Дороге,
Там
   есть берег –
       Души Безмятежность
Отдыхают на нем
               даже Боги…
Дальше
      путь наш
               на Гору-Страсти,
У подножья
         не видно пика…
Шаг
   за шагом
           - дыханье все чаще…
Прикоснемся к
              Вершине криком…
И обратно
          по тем же
                тропкам-
Млечный Путь…
         Души Безмятежность...
Прозвучат
        Наши все Нотки...
Растворимся
        в Реке-Нежность...
..........................
Расколдую
        тебя
             на рассвете...
И исчезну...
        Надев свою Маску...
Унесу поцелуй
             -сна примету...
И желанье...
        Вернуться ...
              В Сказку...
               


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.