Для женщины такие песни спеты...

Для женщины такие песни спеты,
Чтоб до заветных доползти ворот.
Когда в постели оба и раздеты,
Какие песни? Что я – идиот?

Язык Эзопа никому не нужен.
А прикоснуться кончиком ушка,
Мир до пределов междуножья сужен,
Не обойтись никак без языка!

Когда нет сил, язык пусть скажет слово,
Но, думаю, что ни к чему слова.
Язык у стихоплетов – будь здорова!
Чуть-чуть – и закружилась голова.

А после, лучше оды – сигарета,
Поэма не заменит крепкий чай…
Не слушайте, красавицы, поэта.
Вот коль не может, то тогда читай!


Рецензии