Подарите тепла Лине Зонис

Жизнь проходит совсем незаметно,
Но внезапно приходит беда.
Вдруг откуда-то с мира без света
Внутрь врываются боль, холода.
И они нас взрывают, корежат,
Заставляют по краю ходить.
И поэтому тоже, быть может,
Нам до боли так хочется жить.
И весомо здесь каждое слово,
Даже мысли наощупь слышны.
Каждый день мы рождаемся снова,
Разогнав невеселые сны.
Мы находим и силы и веру,
Если видим соседа тепло.
И тогда в острой схватке со смертью
Можем выиграть мы смерти назло.
Разорвите невидимый пояс,
Пусть вдали, но ведь свыше видней.
Подарите тепла Лине Зонис-
Помолитесь немного о ней.


Рецензии
Ты прям сегодня навдохновлялся где-то :-)

Анастасия Рубина-Тор   12.06.2009 20:47     Заявить о нарушении
Насть, зайди на ее страницу- поймешь :)

Дмитрий Цвет   12.06.2009 21:14   Заявить о нарушении