***

Седая пыль на рваных сапогах,
Мы исходили сотни тысяч верст.
Бывали в селах, деревнях и городах
И шли туда, куда укажет рока перст.

Мы странники, бродяги  без судьбы,
Для нас жизнь-пошленький рассказ.
Желанья наши примитивны и просты,
Подайте христа ради, нам наплевать,
Что Вы с презрением смотрите на нас.


Рецензии