Кармацкому...

Мы не чья-то собственность, мы ничьи-то вещи.
Только как наивные попадаем вновь
В бархатные мягкие невидимые сети,
Неизвестным названные ласково - Любовь.

И она закружит нас словно на стремнине,
Увлекая в бездну эндорфинных чувств.
А потом накроет нас снежною лавиной
Оглушив  ослепших, лишив свободы уст.

И пьянея чувствами словно упоены,
Тянет нас на подвиги – море перейти.
Но пред свободой рухнем мы коленопреклоненно,
Вмиг когда позволим с глаз пелене сойти...


Май 2009г.


Рецензии