К щеке - губами...

К щеке - губами, на один лишь миг,
Так мимолетно. Только сердце билось.
Ты знал ли сам, какая это милость,
Когда к щеке так трепетно приник?

Ладонь на грудь, чтоб сердца слышать стук,
К щеке губами – это старт иль финиш?
Пока гадала: оттолкнешь ли, примешь, -
К губам губами ты прижался вдруг...


Рецензии
Трепетно так.. ах..!

Купи Ракушку   21.12.2009 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.