Я к Вам не воспылаю страстью нежной

Я к Вам не воспылаю страстью нежной,
Такой мужчина вкусе не в моем,
И не томитесь призрачной надеждой,
Пусь будет так! Гори оно огнем!
Я так решила! И не сметь перечить!
Мне не до Вас сейчас, прошли те времена!
Сумели душу молодую искалечить...
Не обольщайтесь так! Не Вами я больна!
А как хотели Вы? Что будет по другому???!!!
Конечно, Вы же страстный сердцеед!
Я ни за что не дам любви такому!
И не надейтесь! Мне до Вас уж дела нет...


Рецензии