Вдохни тепло моей ты кожи...

Вдохни тепло моей ты кожи,
Мы снова дышим тяжело,
Не удержались... Ну и что же...
Знать, быть нам вместе суждено.

Я помню... Мы ведь обещали:
Любви не будет никогда,
И что же, слов мы не сдержали,
Все обещанья как вода.

Потом жалеть об этом будем,
Когда опомнимся с утра,
Рассвет грехи с утра рассудит,
Расстаться будет нам пора.

Давай сейчас не будем думать,
Ещё есть время, три часа,
На волнах нежности безумной
Мы будем плавать неспеша.

Вот ты уходишь, оставляя,
Меня одну в который раз...
Не надо страстных обещаний
И о любви красивых фраз.

Иди! И знай, в любое время,
Всегда любимым будешь мной
Неси любовь в душе своей ты,
Моя и так всегда с тобой.

Не получается забыться,
И не получиться опять,
В груди из чувств бутон раскрылся,
Будем любить, страдать и ждать.


Рецензии
Ах, как кратки любви мгновенья,
И как коротки ночи свиданий.
Нежность ветром лесным дуновенье.
Как минуты сложны ожиданий.

Всех Вам благ.

Валентина Карлстрём   26.10.2009 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова и нежные строки.
С теплом

Юлия Миледи   26.10.2009 22:57   Заявить о нарушении
Всю картину представил трепетно...
Мы такими же глупыми были.
Зарекались всегда безуспешно,
За минуту слова забыли

Владислав Васильевич Бутяев   05.12.2009 03:33   Заявить о нарушении