Я не умею писать рассказы

Я не умею писать рассказы,
Идеи есть и слова и мысли.
Но обликая их в прозу рьяно,
Вновь понимаю – опять не вышло.
Я не умею сказать красиво,
По существу чтоб и лаконично.
А рассуждения мои пассивны
И депрессивно-метафоричны.
Я не имею таланта яркого,
Рифма согрета градусом временным.
Можно и это считать подарком,
Но заменил он любовь, к сожалению.
2009г.


Рецензии