Я держу себя в руках

Я держу себя в руках…
Устоять бы на ногах…
Установками пытаюсь
Отрезвить себя хоть малость…
День за днем бегут мгновенья.
Спеленала нетерпенье…
Волю закалила…
Силу закрепила…
Лишь с тобою жить хочу…
Не предам свою мечту…
Скоро финиш впереди…
Лора, ты не упади…
Марафон не для тебя…
Но терпела ты не зря…
Счастья  много впереди..
А ненастья – позади …
Пусть не верит Он в тебя,
И не верит Он в себя…
Лора, ты не упади …
До триумфа- миг один.
Пусть блаженство единенья
Мы проверим лишь мгновенья…
Без проверок- нет решенья…
На решенья нам - мгновенья!
Жизнь откладывать нельзя…
Не хочу ходить в Друзьях…
Верь, не бойся перемен,
Без Любви и Время- тлен…


Рецензии
Без Любви и Время тлен!

Приветливая   21.03.2010 13:03     Заявить о нарушении