Я не люблю веселых слов пустую ложь

Я не люблю веселых слов пустую ложь,
Уж лучше горьких слов простую истинность.
Ты знаешь, что когда-нибудь уйдешь,
Я знаю тоже, значит, врать бессмысленно.
Слова холодные меня хлестают по лицу,
Мне больно думать о любви без слез, о грезах жизни…
Я эту жизнь мечтала посвятить Творцу!
Ты эту жизнь хотел отдать отчизне…
Мы стали друг для друга жить…
Но одиночество вдвоём ещё страшнее!
Ты просто не сумел меня любить,
И мне от этого, поверь, ещё больнее.
Ты говоришь про вечность чувств своих,
Но понимаешь, что тебе не верю я…
И если этот мир был создан для двоих
То не для нас с тобой… А наш давно потерян…


Рецензии