Человек и русалка

(Песенка написанная к детскому спектаклю)


Белеет парус над дрожащей гладью моря.
Плывет моя ладья, как будто с волнами споря.
Луна освещает путь мне до большого грота,
Там где встречались мы,  где было нам так с тобой не плохо.

Я жду тебя мой друг, когда настанет вечер.
Луна зажжет янтарь, он будет гореть как свечка.
Мы будет песни петь, когда прилив с отливом спорит.
Ну а придет рассвет, ты меня проводишь в море.

Я полюбил тебя дочь Нептуна и моря.
Нас обвенчает ночь и нежный шум прибоя.

Нет, извини мой друг, хоть мне с тобой прекрасно,
Я ухожу во тьму, наши мечты напрасны.
Ты человек, а я всего русалка,
Ты извини и считай, что это только сказка.


Рецензии