Милая моя

               Ты самая прекрасная,
               Ты звездочка полярная, 
               Моя ты ненаглядная,
               Ты самая желанная, милая моя!

Ты спросишь, я люблю тебя?
Конечно, друг мой нежный.
Ты светишь как маяк любви
Мне в это жизни грешной.

Ты спросишь, я люблю тебя?
А как же, дорогая!
И по дороге жизни я
С тобой идти желаю.

Ты спросишь, я люблю тебя?
Да как мне быть иначе!
Ты ангелок души моей,
Ты талисман удачи!


Рецензии