Грустная песня

Расцвели на клумбе розы, две розы, будто мы с тобой.
Капли крови, словно слезы, капают с обломанных шипов.
Мне не больно, мне совсем не больно, только б не было всерьез.
Чтобы до костей разъело горло соль души моих кровавых слез.

Ты твердишь, что хорошо со мною, не могу поверить в это я.
Столько раз я путал правду с ложью, наконец нашел тебя.
Я искал тебя по всей вселенной, мою путеводную звезду.
А нашел на маленькой планете той, которую Землей зовут.

Пусть цветут, как розы наши чувства, пусть сияют, будто две звезды.
Ты прости, что вышло очень грустно, главное, что в этой песне ты.
Быть хочу уверен, что ты любишь и за боль души меня простишь.
То, что не прогонишь, не забудешь, я люблю тебя Малыш.


Рецензии