Песня про стройотряд

Расскажи нам подруга гитара про веселые дни стройотряда.
Про прополку и про сборы, про набег на огороды.
Расскажи нам подруга гитара.

Расскажи нам про ужин и завтрак, как бежали с садов без оглядок,
Про костер и про песни те, что пели мы вместе.
Расскажи нам подруга гитара.

Расскажи о тоске по Казани, что родителям не досказали,
Про порезы и про травмы, как грустят наши мамы.
Расскажи нам подруга гитара.

Расскажи о тяжелой работе, как глаза разъедаются пОтом,
Про пологи в бараке, про вареные раки.
Расскажи нам подруга гитара.

Расскажи нам о том стройотряде, что для нас будет незабываем,
Про прощальный костер, про последний разговор.
Расскажи нам подруга гитара.


Рецензии
Напоминает даже на Гомера!

:))))))

Андрей Кошмаров   17.06.2009 10:35     Заявить о нарушении