Прощай пора

               "К себе нас снова море позовет,
               Отправимся мы в дальние края.
               Как хорошо когда уверен ждет
               На берегу тебя любовь твоя."

Прощай подруга, мы уходим в рейс,
С кнехтов давно отпущены концы.
Прощай, прощай, мой милый человек,
Простимся мы до будущей весны.

Уже давно подняты якоря,
И с мостика звучит приказ: «-Вперед!».
Прощай моя родная сторона,
Где милая моя так верно ждет,

Пройдем мы через штормы, через штиль,
Пройдем мы через холод и жару,
Но искорку твоей большой любви
В своем холодном сердце сохраню.


Рецензии