Посвящение

        Лауреатам Нобелевских премий
        Пускай вручают чужестранцы письмена.       
        Пиар,  рок-опера, скандал,
        заказы на потребу дня.

        Бог миловал Вас от такой напасти,
        И хорошо, что не критикуете
        Вы больше власти,
        В душе палитру красок бережете для  себя.

        Палитра чувств знакома многим,
        Но быть художником не всем дано,
        Кому  божественная лира-
        Кому    от  Нобеля   Руно. 


Рецензии