Печальное

Ах, опять пришла сегодня
Бесконечная печаль,
Жизнь проходит потихоньку
Этого немного жаль.

Поезд мчится сквозь туманы
Увозя меня к тебе,
Подарил ты лишь обманы
В моей жизни на земле.

Тьма наш поезд окружает
Мчит, колесами стуча
И никто, никто не знает
Как же я люблю тебя!

Вот уже совсем немного
И увижу я тебя...
..прерывается дорога,
обрывается земля...

Крик людей и скрип вагона
Ужас смерти на лице
Как нечестно, ведь немного,
Не доехала к тебе!


Рецензии