Одиночество песня

Припев:
Одиночество - мой лучший друг,
Одиночество в каждом пожатии рук.
Это город, навеки закрытый для всех,
Это море без берегов.

И никто не узнает, что прячется
За двумя зеркалами,
Что за бездна так вкрадчиво
Смотрит твоими глазами.

Одиночество..
(Припев)

Мы встречаем рассвет
Над родными полями:
Даже в радостный миг
Оно верно плетется за нами.

Одиночество..
(Припев)


Рецензии