Моему Герою...

Милый, я так горжусь тобой,
Я верю, жду , что ты перевернешь
Тот МИР, в котором только МЫ С ТОБОЙ,
В него как Победитель ты войдешь.

Пусть не звенел Клинок о сталь других клинков,
Пусть не изрек ты самых мудрых слов,
Но ТОЛЬКО ТЫ ПУТЬ СЧАСТЬЯ МНЕ ОТКРЫЛ
И для меня ты ныне ВЛАСТЕЛИН.

Пусть не ропщу перед тобой, не опускаю глаз,
Но знаю - ТЫ НАВЕКИ МОЙ...
Любимый, ласковый и нежный
Будешь как сейчас.

Мне ничего не нужно,
Лишь знать, что я тебе нужна,
Что для меня ты мир перевернешь
И  дом наш будет ЧАША СВЕТА И ДОБРА.

Понимаешь, я впервые так счастлива,
Ты так нежен, заботлив со мной,
Твои песни я никогда не забуду,
Как приятно мне сказать «Ты мой»

Я доверилась тебе всей Душою,
Лишь с тобою я так откровенна,
Только Ты поймешь эти строки,
Только Ты прочувствуешь их мгновенно.

Нет, это не стих, а простое письмо,
Которое я вряд ли отправлю
И больше в нем читать надо между строк,
Поэтому я точку ставлю.
      (в 17лет)            


Рецензии