Натали

Ты - совесть , честь и ум…
Всей кафедры с названием ЭУМ!
Да забоятся строгости твоей
Враги науки в вечности всех дней!

Но…Мы знавали, девушку и не такой…
И молодости дым воспоминаний
О днях спортивных нам напоминает,
О легкости студенческих побед!

Побед как в спорте,
так на личном фронте!
Ты-НАША, Натали,
И нас ты не кори,

За то, что вовремя не подошли,
Отчета мы не принесли…
Прости, заранее прости,
А если хочешь - поворчи…

Твоё ворчание-
как музыка стиха.
На самом деле
Натали светла, легка!


Рецензии