Нине Васильевне - бабушке

Тебя сравнить хочу я с Феей.
Такою доброю, своею.
Ты крылышки свои не убирай,
А лучше для Души со мною запевай.

Ты – Фея, маленький Фантаст.
Мечтатель, лирик, Добрый гений.
По имени хотим тебя мы называть.
С тобою, Нина, так легко мечтать!

Оставь хоть на минутку все свои труды,
Садись, затянем песню на знакомые лады.
И будем выводить её мы вместе,
Нет, нелегко прожить нам без любимой песни.

Мы бабушкой своей тебя считаем,
В воспоминаньях лишь с тобой летаем.
Нам  радовать друг друга много лет.
А Леночке с Иришкой - пламенный привет!


Рецензии