Людмила-прелесть моя!

Издалека, как Волга,
Ты катишь волны мне Души…
А песни! Песни просто чудо!
Ах, как прелестно хороши!

Твоих романсов голубой поток
Меня лишает чувств,  сбивает с ног.
Я –слушательница Люды на века!
А дружба наша так легка!

О «малой родине» вздыхаем,
Вдыхая аромат полыни,
И обо всем мы забываем,
Степь, волю, ветер вспоминая.

Полыни аромат пьянит,
В воспоминаньях первый гром гремит.
А после бури, грома и грозы
И ощущенья   по-весеннему свежи.

Мы помолчим, поговорим,
Друг другу мы прибавим сил.
О заготовках и готовках,
Уборках, сборках и обновках.

Всё будет у тебя!!!
Была и «милая ошибка».
Была в судьбе -
Но в прошлом всё уже.

Ты-озорница! Чаровница!
Певунья добрая моя!
Людмила! Я люблю тебя!
Твоя зануда-ученица.


Рецензии
Полыни аромат пьянит,
В воспоминаньях первый гром гремит.
А после бури, грома и грозы
И ощущенья по-весеннему свежи.

Все в степь!!!Срочно!!! По делу!!!

Приветливая   21.03.2010 13:09     Заявить о нарушении
Срочно отменяется...Перенос сроков на открытие охотничьего сезона!

Приветливая   21.03.2010 13:10   Заявить о нарушении