Позитив

Жизнь прекрасна и чудесна,
Восхитительна, легка
И любовь царит в ней вечно
Голубые облака.

Ах, красавица-природа,
Дай тебя расцеловать,
Заряди меня свободой
Эх, какая благодать!

Совершенна, необьятна,
Наша жизнь, судьба, земля,
Вам дарю свои обьятья
Мои милые друзья!

Каждый миг - мое богатство,
Счастье, радость и любовь
Как люблю я наслаждаться
Своей жизнью вновь и вновь!


Рецензии