В пивной ларёк грузин простой протягивает четвертн

В пивной ларёк грузин простой
Протягивает четвертной.
Бокала пива только просит он,
Червонец сдачи получил в окно.
- Без сдачи, дорогой мне, как всегда,
Ведь сдачи не беру я никогда!
- Я знаю, не берёшь, но пива просто нет, -
От продавца в окошко слышит он ответ.

12/06/2009 год


Рецензии