Шоу должно продолжаться

Улыбаясь, я твой преступаю порог:
Это просто игра, так чего мне бояться?
Ты сильнее, конечно, но тоже не бог
И мы знаем, что шоу должно продолжаться.

Ухищренья, уловки и в спину удар -
Тяжело не иметь себе права сломаться,
В том проклятье моё и бесценный мой дар.
Нету сил, только шоу должно продолжаться.

Начинаю с начала, сжигаю мосты,
Не успев даже толком ни с кем попрощаться.
Аплодирует зритель, бросает цветы -
Лишь затем, чтобы шоу могло продолжаться.

Выпиваю мечты, разбиваю стакан,
Уже зная: сюда не смогу возвращаться.
Только ветер обнимет измученный стан...
Я не плачу, ведь шоу должно продолжаться.

Жизнь сама, по натуре, наверно садист,
Ей по нраву над нами-детьми издеваться.
В сотый раз отложу недописанный лист
И поверю, что шоу должно продолжаться.

Да зачем это всё мне сейчас объяснять?!
Нам придётся ещё ведь не раз повстречаться.
Я скажу лишь одно: постарайся понять,
Это шоу... И шоу должно продолжаться.


Рецензии
...есть над чем подумать, но Ваше фото опять сбивает с мысли.
Юр.

Полуношник Юрий Викулин   08.07.2009 09:53     Заявить о нарушении
*Хм... так может его убрать?....*
Я за мыслящую нацию!

Философфка   08.07.2009 18:59   Заявить о нарушении
...ни в коем случае. Когда образ накладывается на текст,
получается эффект загадки. А чувство ощущения тайны, это самое острое
чувство у человека(это не мои слова).
Так что гармония полнейшая.
Юр.

Полуношник Юрий Викулин   08.07.2009 19:20   Заявить о нарушении