В баре и ресторане о женщинах

В беседе делится один:
- С женою двадцать лет я счастлив был!
- И, что случилось, друг потом?
- Мы встретились, как грустно это всё!!!

***
Мужик у бармена спросил совет:
- Какого лучше взять вина покрепче?
- А Ваша дама вышла в туалет?
- Да!
- Ну, тогда от водки станет легче!

***
Медовый месяц – две недели истекают,
Молодожёны ресторан впервые посещают:
- Ты, знаешь, хочется чего мне, дорогой?
- Да, милая, вот только чуточку поем – я твой!!!

***
Женщина в баре сидит деловая.
К ней обращается «новый русский»:
- Вам предлагаю свою компанию.
И от чего мы такие грустные?!..
Позвольте один Вам вопрос задать:
- Её почему хотите продать?

12/06/2009 год


Рецензии