Осень

Осень - пора забвения
Грустная, мрачная даль
Печального ветра веяния
Рука холодна как сталь.
Идем мы с тобой одинокие
Ненужные никому
И мысли наши глубокие,
А ведь они ни к чему.

А под ногами нашими листья шуршат и шуршат
Когда-нибудь, станем старше мы
Полюбим осени смрад.
И небеса могучие
Повиснут над нами тогда
И эти черные тучи
Я полюблю навсегда.


Рецензии