Несчастны

Как тесен мир моей души,
Безжалостно стесненный
И стонет тихо он в тиши
Слезами опьянённый,
Хранитель сердца моего
Не будь со мной жестоким
Люблю его! Люблю его?
И все ж так одинока!
Развей сомнения мои
Наполни сердце счастьем..
Как тесен мир моей души
И ты и я несчастны...


Рецензии