Унылая попса души

Ни интересов, ни стремлений –
“Унылая попса души”…
Плевать на “предков” поколенье,
Вперёд – орать в ночной тиши!..

Какие книги – лучше комикс
Перед обедом почитать;
“Свобода, секс, лихая вольность” –
Вот наш отец и наша мать!..

Слоняясь в скуке непрестанной,
Подъездов отирая пыль,
На “наркоту” подсев нежданно,
Готов угнать автомобиль…

Ломать прилавки у “чучмеков”,
Их “рожи чёрные” долбить:
Такая жизнь – “залог успеха”,
Лишь прояви “стальную прыть”!..
………………………………………..
Ни интересов, ни стремлений –
“Унылая попса души”…
Подобных мерзких проявлений
Полно на матушке-Руси!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.