Экранная любовь или Июньские фантазии

Посвящается дорогой Йенышке


Я дама сдержанной,
Слегка
Трефовой масти,
В моих очах – осознанность и грусть,
Прекрасна – целиком и даже частью
(Любой, какой хотите, – повернусь)

Не соблазнительница,
И не пуританка,
Открыта – для раздумий и людей.
Люблю чертить овальчики за рамкой
Дозволенности
выцветших идей.

Не меньше Вашего годичная нагрузка:
Ответственна за это, и за то,
От штрафов отбиваясь, ух! – по-русски
Не за свое, бой-френдово авто!

Присаживайтесь!
Чувствуйте вольготно!
Без реверансов,
Что за глупости – книксен!
Мы совпадаем буквенно, нечетно,
Вы – милый Х-ь-ю,
А я загадочная Й-е-н.

Мой монитор – Дрим Ворк и Парамаунт:
Луну наклею и во лбу зажгу звезду,
Блистайте, честный рыцарь и бой-скаут,
А утомитесь – за кулисы проведу.

Я дама сдержанной,
Слегка
Трефовой масти,
Не «Оскар»! Ни за что не выдают!
Не рвите, Джекмэн, душу мне на части!
На самолет!
Встречаю завтра.
Чмок. Салют!


Рецензии
про тебя стишок написали))
http://www.stihi.ru/2010/02/19/3150

чмок. салют!

Галинас   24.11.2011 00:37     Заявить о нарушении
Спасибки! :) обнимаю))

Скоробогатова Ольга   24.11.2011 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.