Послушайте

Послушайте! А вам не надоело плакать?
Не надоело ныть вам и страдать?
Не надоело больно на пол падать?
Отряхиваться плача и вставать
Не надоело, что едва добравшись до вершины
Приходится спускаться, пропускать
Не надоело, что не видя неба
Приходится вновь землю целовать.
Скажите – СТОП! Скажите - остановка
Довольно издеваться и толкать
Довольно возвышаясь надо мною
Моих не видя глаз вам унижать…
Я выше вас  быстрее и красивей
Я вас счастливее, любимее, нужней
Я вас сильнее да сильней не лживей
Ложь порождает смерть а я живей…
НЕТ!!!  Места своего не уступлю
Не пропущу вперед себя забыв!
Любой ценой  добычу получу
Пусть даже растерзав соперников своих.
И лишь рука коснется вышины
И только кубок власти получив
Пойму что невозможно без вины
Возвысится других не погубив.


Рецензии
Ё-моё, как тонко и красиво!!!

Алёнка Попова   04.12.2009 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Анна Хесина   16.12.2009 18:03   Заявить о нарушении