И вот одна, девченка ты

И вот одна, девченка ты
Сгорели все любви мосты.
Ждала солдата, берегла
Любовь свою и не могла
Дождаться встречи с дорогим,
Таким любимым и родным.
Какие письма он писал!
Как долго втречи с тобой ждал!
Не спал ночей, не пил, не ел
И лишь тобою жить хотел.
Такой любви не встретишь боле
Она приносит много боли
И все ж красива и светла
Невинна, скромна и чиста.
И вот уж дембеля-то срок
И ждут солдата на порог
Но, что случилось, не пойму?!
Пришел он в цинковом гробу..

И вот одна девченка ты
Сгорели все любви мосты.
И ты ни слова не сказав
Пошла к обрыву, с краю встав:
"Прости меня, коль что не так.."
И сделала один лишь шаг.


Рецензии