Далеко

Где то далеко есть мир чудесный.
В нем сады с плодами круглый год,
В нем пруды, где рыбе биться тесно.
В нем поля, где всё наоборот.

Все не так, как здесь как в нашем мире,
Где вся грязь, вся мразь вокруг меня.
Всё не так, как тут в пустой квартире
Всё кругом пустынно без тебя.

Все глаза не смотрят в рай чудесный
Мысли все не там не в небесах
Все о нашей грязи о телесной
Думают и грезят в своих снах.

Всё вокруг противно и нелепо
Лишь о плотских думая усладах.
Смотрим мы на мир как будто слепо
Будто звери дичь не выпустив из лапы.

Будто стая дикая животных
Мы бежим, бежим куда попало
Мимо тех пустынь уже безводных
Мимо тех сердец, что в них пропало.

А зачем бежим, куда, незнаем
А зачем,  зачем пытаясь спрятаться
Мы от нашей боли убегаем.
Ведь  не сложно в ней себе признаться.


Рецензии
Сильно. Жизненно. Искренне.
Понравилось!!!

Ника Вишневская 17   11.03.2010 11:47     Заявить о нарушении