2009 Поговорим?

Ты молчишь, и я не смею
Тишины рассеять дым…
Кто из нас с тобой умнее?
Почему не говорим?

Строить разговор не ново,
Завладеть же сложно им
И сказать всего три слова:
Может быть, поговорим?

Ну а дальше станет песней
Лишь понятной нам двоим
Разговор. Так интересней!
Ну так что, поговорим?

Мы с тобою сможем вместе
С мыслей снять обман и грим,
Мы без лжи, лукавства, лести
Обо всем поговорим…

Разговор наш чист как воздух
Светел он, неповторим!
Говоришь, что уже поздно…
Как-нибудь поговорим…

Ты спешишь, летишь как ветер,
Вслед за парусом своим…
Мы ж на маленькой планете
Встретимся, поговорим?

Говорят что все дороги
До сих пор уводят в Рим,
Так простимся на пороге…
Мы ж не раз поговорим!

2009


Рецензии
Душевно, мило и прекрасно!!!

Валерий Мухачев 4   29.07.2011 00:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Арина Обыкновенная   29.07.2011 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.