Люблю...

Хотела быть с тобой бездумно,
Любила, верила, ждала..
Была наивной и безумной,
Пока любовь не обожгла.
И опалив любви крыло,
Ударилась об землю я,
Но закричала все равно:
"Люблю!Ты слышишь - я люблю тебя!"
Но потихоньку догорала
Сердечка крохотного жизнь,
А я рыдала и кричала:
"Вернись!Любимый мой!Вернись!"
Но угасали блики пламя,
Душа уже рвалась наверх
И все же не хотела верить,
Что ты - жестокий человек.
И вот теперь уже не важно..
Теперь мне хорошо в раю..
И все ж душа моя отважна
Ведь несмотря на все - люблю..


Рецензии